365在线官网下载

|
柳州市教育局开学检查组到柳州市一职校柳江校区检查开学准备工作
    (黄景龙 报道2020年4月14日下午,柳州市教育局财务基建科科长蔡宇涵与市场监督管理局、疾控中心、消防等部门的工作人员共同到柳州市第一职业技术学校柳江校区检查开学工作。校长覃海波、党总支副书记周轶群、副校长王佩娟、何瑜陪同检查。 

检查组分组到柳江校区的教室、实训楼、食堂等地对学校疫情防控和开学准备工作进行了详细检查,询问了学校在防疫工作中存在的困难。期间,校长覃海波从开学预案、防疫物资筹备等方面详细介绍了学校疫情防控和开学准备工作情况。 

在柳江校区设置的临时隔离区,蔡宇涵现场询问了校医处置发热学生的工作流程,了解学校开学后疫情防控工作流程,检查学校防控应急预案的落实、落地情况。 

检查结束,蔡宇涵对学校开学工作准备情况给予了充分的肯定,她希望学校能够进一步的完善开学后的各项疫情防控应急预案,同时加强对教师的培训力度,提高教师处理突发事件的能力。校长覃海波表示,学校一定会结合自身实际情况,进一步完善疫情防控和开学准备的相关预案,并开展好应急防控演练,加强对教师培训,让应急预案的各类流程步骤深入人心,确保开学工作的每个环节万无一失。

据悉,为确保2020年春季学期开学安全,柳州市第一职业技术学校认真落实自治区学校疫情防控“十严格”和自治区、市疫情防控相关要求,加强校园管理和日常疫情防控,有条不紊地推进开学工作。

 

365在线官网下载校长覃海波(前排右一)向市教育局财务基建科科长蔡宇涵(前排左二)介绍实训室疫情疫情防控工作准备情况

 

检查教室

 

检查实训室