365在线官网下载

|
疫情当前农产品销售难 柳州市第一职业技术学校电商培训急解围
    (唐倩雯 报道)为助力融水县疫情期间农产品销售,突破销售困境,结合学校电子商务专业产教融合实训项目。2020年4月23日,柳州市第一职业技术学校商贸物流系13名专业课教师到融水县电商公共服务中心开展电商网店开店培训。

 

    本次参加培训学员共54人,老师们通过一对一形式与学员们进行现场沟通,指导学员进行支付宝绑定, 微店、淘宝店开通认证和店铺管理等基础操作,助力疫情当下的农产品销售。学员们认真学习,积极配合,满载而归。

365在线官网下载    据悉,此次培训服务将为柳州市第一职业技术学校电子商务专业学生提供一个利好的实训平台,后期教师将带领学生对参加本次培训活动的学员微店、淘宝店进行维护与经营,实现学生做中学,学中做的目的,提升学生的专业技能。

 

 

 

培训现场

 

 

手把手教学

 

教师合影留念