365在线官网下载

|
喜讯 柳州市一职校男足勇夺柳州市第五届“千里杯”中学生校园足球联赛高中组冠军

  (梁日忠 报道)2019年 12月20日下午,柳州市第五届“千里杯”中学生校园足球联赛圆满收官。柳州市第一职业技术学校男足在两回合决赛中以总比分4比3战胜上届冠军柳州高中勇夺高中男子组冠军。此外,柳州市一职校女足获得了高中女子组第四名。

365在线官网下载  此次联赛共38所学校、51支队伍、900多名运动员展开为期两个多月的激烈角逐,各位运动员在比赛中以最饱满的精神和最佳的竞技状态,赛出水平、赛出风采、赛出友谊。一场场扣人心弦的高质量赛事充分展现我市青少年足球运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先、团结合作的精神风貌。

  柳州市第一职业技术学校作为全国青少年足球特色学校,多年来通过设置足球专项教师、足球第二课堂、开展校园足球联赛等多种形式将足球运动渗透到同学们的学习和生活中,不断提升校园足球水平。

   

365在线官网下载  男足队员与教练员合影留念