365在线官网下载

|
实训基地智能手机实训中心正式开业了!
 

(记者覃远汕报道,潘柳摄影)2014228日柳州市第一职业技术学校与电信合作的“校企共建实训基地智能手机实训中心”在我校3号教训楼一楼隆重开业了!

开业当天,引了很多同学前来围观,同学们都很好奇学校又为我们带来了什么好处,同学们在店内充满好奇的翻阅着传单,都想尽快了解到重要的资讯,一些同学向业务员仔仔细细的询问营业厅主推产品“校园一卡通”究竟有何独特之处,现场热闹非凡。

“校园一卡通”顾名思义,它就是一张小小的手机卡,能打电话,能开套餐上网浏览等等,基础功能与普通的电信卡没有什么不同,而不同之处则是,电信公司在这基础上给予了它一项特殊的技能——饭卡、门禁令牌,水卡等,以后不用身上掏很久才掏出卡了,也不怕卡掉到水里或者饭卡丢失了。

除了服务师生,开展缴费、开户等业务外,该营业厅还有一个特别之处。它的业务员是计算机专业部的3名学生,这是我校企业课程的形式之一,通过课堂置换使同学们与行业企业零距离。据实训委潘柳老师介绍,每名业务员的轮训期为一个月,通过轮训,同学们能更好的适应行业企业的需要。在学习中实战,在实战中学习,企业课程是一项多赢之举。

 

 

图:实训基地智能手机实训中心正式开业

 

 

图:吸引了很多同学前来咨询