365在线官网下载

|
呼和浩特市教育考察团到柳州市一职校参观交流

365在线官网下载     (黄景龙 报道)2018年2月3日下午,呼和浩特市副市长徐睿霞一行八人到我校参观交流。柳州市教育局副局长潘旭阳、柳州市一职校校长覃海波、副校长何瑜陪同。

365在线官网下载     徐睿霞一行首先参观了学校校园环境、各系实训室以及校企合作基地等。期间,校长覃海波向徐睿霞一行详细介绍了学校办学规模、专业设置、校企合作、技能竞赛等方面情况。呼和浩特市副市长徐睿霞对我校近年来取得的成绩给予了高度的评价。

365在线官网下载     座谈会上,柳州市教育局副局长潘旭阳首先对呼和浩特市教育考察团的到来表示欢迎,并介绍了柳州以政府主导、产教融合、国际引领、创新发展的职业教育发展之路。

    呼和浩特市副市长徐睿霞表示,柳州之行受益良多,希望今后双方建立长期合作关系,进一步加强交流,共同促进两地教育事业的发展。

365在线官网下载 柳州市教育局副局长潘旭阳(右一)向考察团介绍实训基地建设情况


365在线官网下载 校长覃海波(左一)向呼和浩特市副市长徐睿霞(右一)介绍学校专业建设情况


座谈会现场