365在线官网下载

|
南宁市卫生学校到我校参观交流

    (覃佳妮 报道)6月21号下午,南宁市卫生学校校长刘晓军一行15人到我校进行参观交流。

365在线官网下载     刘晓军一行在校长覃海波、校党总支副书记王佩娟、校长助理李莉陪同下参观了柳州市一职校校史陈列室和职业体验展示中心,了解了柳州市一职校的历史沿革、教学改革成果以及近年来技能竞赛获奖情况。

    座谈会上,柳州市一职校校长覃海波向南宁卫校老师们介绍了学校在师资队伍建设、专业建设、校企合作、校园文化建设等方面的工作情况。

365在线官网下载     南宁市卫生学校校长刘晓军向大家介绍了学校的一些基本情况。他表示,虽然南宁市卫生学校与柳州市一职校在专业设置方面有着较大的不同,但是柳州市一职校在教育教学和德育管理方面的经验和做法,非常值得学习和借鉴。

365在线官网下载 参观校史成列室


365在线官网下载 参观校史成列室